Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Дагестанские приставы и газовики исполняют судебные решения в отношении должников по газу в Хунзахском районе

Дагестанские приставы и газовики исполняют судебные решения в отношении должников по газу в Хунзахском районе
05.04.2024 | Опубликовано в: Общество | Просмотров: 437

Специалисты абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Хунзахского района провели совместные рейдовые мероприятия с сотрудниками управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан по домам должников в селах района, в отношении которых вынесены судебные решения.

По результатам мероприятий более половины числившихся в реестре должников предъявили судебным приставам квитанции о частичной оплате имеющегося долга, а также сообщили о намерении в ближайшее время погасить оставшуюся часть задолженности. В их отношении принято решение не ограничивать подачу газа в домовладения.

Некоторые абоненты сразу оплатили образовавшуюся задолженность за газ. У ряда должников судебными приставами-исполнителями было арестовано имущество.

Поставщик газа «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает потребителям газа, что узнать о своих долгах и оплатить их в режиме «онлайн» можно в «Личном кабинете» на официальном сайте www.mkala-mrg.ru или в мобильном приложении «Мой Газ».

На официальном сайте УФССП по Республике Дагестан также можно узнать о наличии задолженностей, в том числе за газ.

Компания «Газпром межрегионгаз Махачкала» призывает абонентов своевременно оплачивать потреблённый газ и оперативно погашать задолженность в случае ее образования.



Возврат к списку