Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Более 25 тысяч дагестанцев за 3 недели оформили «Пушкинскую карту»

Более 25 тысяч дагестанцев за 3 недели оформили «Пушкинскую карту»
23.09.2021 | Опубликовано в: Культура | Просмотров: 507

За первые три недели, с момента запуска проекта «Пушкинская карта», ее обладателями стали 25 тысяч дагестанцев. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минкультуры РД.

«Молодежь уже побывала на первых показах в рамках программы: спектакле “Укрощение строптивой” Лакского музыкально-драматического театра им. Э. Капиева и “Прекрасная Галатея” Дагестанского театра оперы и балета», – отмечается в сообщении.

Ожидается, что количество зрителей, приходящих по пушкинской карте, будет только увеличиваться, поскольку зарегистрировать карту не сложно, а список мероприятий, которые можно по ней посетить, достаточно обширен.

В Минкультуры РД напомнили, что по программе «Пушкинская карта» в ближайшие дни можно посетить следующие мероприятия: спектакль «Тартюф» (18+) (26 сентября, Русский драмтеатр им. М. Горького); спектакль «Легендарный комдив» (27 сентября, Лакский муздрамтеатр им. Э. Капиева); Открытие II Международного фестиваля национальных театров (28 сентября, Русский драмтеатр им. М. Горького); и спектакль «Аршин мал алан» (29 сентября, Дагестанский театр оперы и балета).



Возврат к списку