Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает, что производить оплату за потребленный газ необходимо до 10 числа каждого месяца

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает, что производить оплату за потребленный газ необходимо до 10 числа каждого месяца
09.09.2020 | Опубликовано в: Общество | Просмотров: 360

В связи предстоящим началом отопительного сезона 2020-2021гг. ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает о необходимости своевременной оплаты за поставленный природный газ.

Потребителям, имеющим задолженность за потреблённый газ, необходимо срочно погасить её. В случае несвоевременной и (или) неполной платы за потребленный природный газ поставщик, согласно законодательству, начинает процесс взыскания задолженности в судебном порядке. Должникам регулярно направляются уведомления от поставщика газа с напоминанием о незамедлительной оплате и о возможном ограничении поставки газа. У некоторых злостных неплательщиков сумма долга исчисляется десятками и сотнями тысяч рублей.

Заплатить за газ без комиссии и очередей, а также ограничив контакты в период опасности заражением коронавирусной инфекции, можно дистанционно в «Личном кабинете абонента» на сайте www.mkala-mrg.ru или скачав мобильную версию «Мой ГАЗ» на свой гаджет. В «Личном кабинете абонента» содержится информация о предыдущих платежах абонента, а также сумма задолженности за газ. Также, возможность произвести оплату безналично с помощью гаджета, смартфона и компьютера предоставляет сервис «Сбербанк-онлайн», в разделе «оплата услуг ЖКХ». Как и прежде, с соблюдением мер предосторожности в период пандемии, работают кассы поставщика газа и  «Республиканского платежно-расчетного центра».

Уважаемые абоненты! Не копите долги и совершайте все расчёты вовремя!



Возврат к списку