Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Свыше 400 субъектов малого бизнеса были поддержаны в Дагестане в 2018 г.

Свыше 400 субъектов малого бизнеса были поддержаны в Дагестане в 2018 г.
14.03.2019 | Опубликовано в: Экономика | Просмотров: 189

Свыше 400 субъектов малого бизнеса были поддержаны в Дагестане в 2018 г.



Сообщило накануне  информагентство «РИА «Дагестан». Структурными подразделениями Центра поддержки предпринимательства республики в 2018 году была оказана консультационная и информационная поддержка 410 субъектам МСП. Об этом информагентству рассказал руководитель Центра Загиди Махмудов.



По его словам, миссия Центра поддержки предпринимательства – развитие малого и среднего бизнеса на территории Дагестана. «Мы заинтересованы в том, чтобы проводить те мероприятия и оказывать те услуги, которые так или иначе содействуют продвижению бизнеса в регионе. К примеру, после обучения на наших курсах люди, которые ранее не связывали свою жизнь с предпринимательством, регистрируют предприятия и открывают свой бизнес – это и есть та цель, к которой стремится Центр», – говорит Махмудов.



Специалисты ЦПП бесплатно помогают уже действующим и начинающим предпринимателям разобраться и решить многие правовые вопросы, а также повысить уровень профессионализма в сфере ведения бизнеса. Он помогает малым и средним компаниям, а также индивидуальным предпринимателям, которые зарегистрированы или ведут свою деятельность только на территории Дагестана. Деятельность ЦПП организует и обеспечивает Агентство по предпринимательству и инвестициям региона.



Возврат к списку