Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мероприятия по противодействию идеологии экстремизма и терроризма прошли в Хунзахском районе.

Мероприятия по противодействию идеологии экстремизма и терроризма прошли в Хунзахском районе. (30.11.2018)
30.11.2018 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 168

Мероприятия по противодействию идеологии экстремизма и терроризма прошли в Хунзахском районе.



С 25 по 28 ноября, очередные профилактические мероприятия по по противодействию идеологии экстремизма и терроризма были организованы в Тагадинской,Уздалросинской,Хариколинской и Гоцатлинских средних школах. На встречах с учащимися школ принимали участие заместитель главы МР «Хунзахский район» Гамид Гитинов,главный специалист аппарата АТК Дибирдадаев Кебеддибир,главный специалист аппарата АТК Махулова Сидрат,директора школ.

«Во исполнение плана графика рабочей группы  по противодействию идеологии терроризма  27-28 ноября  в Хариколинской СОШ, Узалросинской СОШ ,Тагадинской СОШ Гоцатлинской СОШ, проведены выездные профилактические мероприятия»,-отметила главный специалист аппарата АТК МР «Хунзахский район» Махулова  Сидрат.

В рамках мероприятия во всех перечисленных школах с учениками 5-9 классов проведена беседа на тему: "Как не быть завербованным", "Что делать при обнаружении подозрительного предмета".

Необходимо отметить, что в рамках плана мероприятий по противодействию терроризму и экстремизму на территории муниципалитета по заранее составленному графику   АТК во всех школах района будут проведены  выездные профилактические мероприятия.



Возврат к списку