Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев встретился с активом Хунзахского района.

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев встретился с активом Хунзахского района. (26.11.2018)
26.11.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 164

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев встретился с активом Хунзахского района.





26 ноября, в администрации Хунзахского района глава МР «Хунзахски район» Нурмагомед Задиев встретился с активом Хунзахского района.

Открывая встречу,председатель районного Собрания депутатов Хваджа Хваджаев рассказал об итогах внеочередной сенссии:

«22 ноября прошла сессия.Депутаты отдали большинство своих голосов за Нурмагомеда Задиева и избрали главу МР«Хунзахский район» сроком на 5 лет.От имени всего коллектива администрации Хунзаского района хочу пожелать ему долгих лет жизни,здоровья, творческих успехов на профессиональном поприще и уверен,что 5 лет мы честно и эффективно поработаем вместе как одна команда во благо нашего района».

Нурмагомед Задиев в свою очередь поблагодарил собравшихся за поддержку и оказанное доверие:

«В первую очередь хочу поздравить наших дорогих женщин с Днем матери.Это особенный праздник,ведь с именем матери у нас связано как первое слово,так и  вся дальнейшая жизнь. Желаю вам здоровья,счастья,пусть ваши дети только радуют вас и приносят вам счастье.

Во-вторых, хочу зачитать вам благодарственное письмо в адрес нашего района от имени заместителя председателя Правительства РД ,министра сельского хозяйства и продовольствия РД  Абдулмуслима Абдулмуслимова за организацию форума «Золотая осень».

Здесь же хочу отметить,что работа,проведенная мной на протяжении 4 месяцев-это наша общая заслуга,начиная с юбилея великого поэта Расула Гамзатова и кончая подготовкой всех образовательных учреждений к зимнему сезону.

Я никому не отказывал в помощи и от вас требую согласия и сплоченности.Все мы знаем об обстановке в нашем районе.На сегодняшний день реструктуризован долг по кредитам,по мере возможности оказывается помощь сельским администрациям.

В-третьих, хочу отметить,что каждый работник и руководитель любой организации должен начинать с самого себя,когда речь идет о наведении порядка в целом. Все у нас должно быть открыто и прозрачно, особенно это касается процедуры проведения оптимизации штатов в учреждениях Хунзахского района.

Оптимизация  штатов-это закономерный процесс, это не моя прихоть и я хочу, чтоб о проведении данной процедуры знали все.В первую очередь я начал с администрации района, но эта процедура коснется и других подведомственных учреждений.

А тех из вас,кто остается на работе,хочу предупредить,что я никого из вас насильно на работу не вызывал, ни одного человека не просил оказывать мне ту или иную помощь, поэтому будьте добры работать на государственной работе добросовестно. Я не требую ничего лишнего от вас, но выполнение прямых должностных инструкций – это ваша прямая обязанность. Бездельников на работе задерживать тоже не намерен, имейте это в виду.

До 13 декабря должен быть готов проект бюджета для обсуждения его на очередной сессии.К данному сроку все вопросы должны быть обсуждены,а также вынесены соответствующие решения по ним.

Еще одним не менее важным вопросом остается налоговый вопрос. Каждый гражданин должен понимать важность  налоговых поступлений для бюджета района и необходимость сбора налогов в целом для развития экономики региона.

И напоследок хочу сделать одно,но очень важное заявление.Когда я принимаю какое-либо решение, я иду принципиально до конца. Большая просьба к вам,учитывая данное обстоятельство, не стараться портить мои отношения с  друзьями,коллегами,родственниками и не отправлять ко мне никого с просьбами изменить данное решение.Мне легче оставить этот пост, чем изменить самому себе.

Большое спасибо еще раз всем за доверие, поддержку и понимание!».



Возврат к списку