Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахском районе провели мероприятие, приуроченное к 140 летию Гамзата Цадасы

В Хунзахском районе провели мероприятие, приуроченное к 140 летию Гамзата Цадасы
25.04.2018 | Опубликовано в: Культура | Просмотров: 582

Сегодня в Хунзахском районе во Дворце культуры им. Ш. Шамхалова состоялось мероприятие, приуроченное к 140 летию Гамзата Цадасы, проводимое в рамках программы социальной адаптации детей-инвалидов.

Организаторами выступают Республиканский центр дистанционного обучения детей инвалидов, также, администрация МР «Хунзахский район», отдел образования и работники дворца культуры.

Мероприятие «Путешествуем с математикой» проводилось с целью проверить у учащихся знания и основы владения терминологией. Для того чтобы повысить интерес детей к данному предмету, мероприятие было проведено в игровой, развлекательной и научной форме.

«Мне очень приятно сегодня приветствовать вас всех на нашей солнечной земле, вы все знаете, Хунзахский район, это кузница великих людей, великих полководцев, из одного только села Гамзат Цадаса, Расул Гамзатов, великолепная Фазу Алиева. Поэтому, мне очень приятно, что ваши руководители, в лице Гаджимурада Магомедовича, выбрали наш Хунзахский район для проведения такого замечательного и красивого мероприятия. Хочу обратившись к нему и к его коллективу выразить благодарность и пожелать, чтобы они и в дальнейшем смогли организовывать такие же мероприятия и в других районах» - обратился к присутствующим исполняющий обязанности главы Шамиль Аммаев.

С концертной программой для участников и присутствующих выступили ансамбль «Матлас», танцевальный коллектив детского сада №1 «Малыш», также, ребята выступили с музыкальными номерами.

В завершении мероприятия директор Республиканского центра дистанционного обучения детей инвалидов Гаджимурад Усманилаев выразил благодарность каждому, кто помог организовать данное мероприятие «Мы хотели бы выразить огромную благодарность вам, ваше гостеприимство нас всех поразило. Наше сотрудничество будет и в дальнейшем продолжаться».



Возврат к списку