Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

С 1 апреля в Дагестане текущие платежи перейдут в ведение новой компании

С 1 апреля в Дагестане текущие платежи перейдут в ведение новой компании
17.03.2017 | Опубликовано в: Общество | Просмотров: 253

С 1 апреля поставкой газа в Дагестане будет заниматься ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала». До 1 апреля природный газ в республику поставляет ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

В ходе инвентаризации газового оборудования потребителей Дагестана, проходившей в 2016 году и начале 2017 года, каждому абоненту было предложено сверить свои платежи и параметры, заносимые в абонентскую базу и влияющие на начисление оплаты газа. Итоговая абонентская база данных передается во вновь создаваемую региональную газовую компанию – ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Между ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» и ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» заключен договор по возврату задолженности неплательщиков. Абонентам, имеющим неоплаченные долги по энергоресурсу, будут выставляться квитанции ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» отдельно за текущее потребление, начатое с 1 апреля 2017 года, и отдельно за долги перед ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск». В случае неоплаты задолженность перед ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» будет взыскана в судебном порядке.

Источник: РИА "Дагестан"



Возврат к списку