Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Государственная программа «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности»

Государственная программа «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности»
14.06.2022 | Просмотров: 62

Государственная программа «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности»

Министерством промышленности и торговли Республики Дагестан реализуется государственная программа Республики Дагестан «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», утвержденная постановлением Правительства Республики Дагестан от 18 декабря 2020 года № 274.

Госпрограмма предусматривает реализацию следующих мероприятий:

-      субсидирование до 50% затрат на приобретение машин и оборудования, в том числе нового оборудования для реализации инвестиционных проектов по модернизации производства;

-      субсидирование до 50% затрат на разработку и внедрение инновационных технологий, научно-исследовательских работ и опытно-конструкторских разработок для реализации инвестиционных проектов;

-      субсидирование до 50% затрат на продвижение отечественной продукции легкой промышленности на электронных торговых площадках и (или) на оплату услуг по созданию собственного интернет-магазина.

Критерии отбора заявок и требования к ним определены постановлением Правительства Республики Дагестан от 4 октября 2021 года № 265 «Об утверждении Порядков предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Дагестан в рамках реализации государственной программы Республики Дагестан «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

-          рием документов осуществляется по адресу г. Махачкала, ул. Ирчи Казака, 41 (административное здание Минпромторга РД) и продлится до 7 июля 2022 года.

Информация о порядке и условиях получения мер поддержки размещена на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан (http://www.minpromdag.ru/gosudarstvennaya-programma-respubliki-dagestan- razvitie-promyshlennosti-i-povyshenie-ee-konkurento-sposobnosti-na-2015-2020-gg-).



Возврат к списку