Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Заседание антитеррористической комиссии прошло в Хунзахском районе

Заседание антитеррористической комиссии прошло в Хунзахском районе
19.01.2022 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 386

19 января, в администрации Хунзахского района, состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии под председательством заместителя Главы МР «Хунзахский район», секретаря АТК Гамида Гитинова.

В работе заседания приняли участие члены АТК, представители общественности, представители духовенства и СМИ района.

На повестку дня были вопросы об итогах деятельности Антитеррористической комиссии в муниципальном районе «Хунзахский район» за 2021 год, и приоритетных задачах на 2022 год, о ходе выполнения мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на 2019-2023 годы, регистрация и учет правоустанавливающих документов мечетей на территории района и паспортизация культовых объектов (религиозных учреждений).

Заслушав информацию и обсудив данные вопросы, антитеррористическая комиссия решила принять к сведению доклад заместителя главы МР, секретаря АТК в МР «Хунзахский район» Гамида Гитинова об итогах деятельности Антитеррористической комиссии в МР «Хунзахский район» за 2021 год. Работа Антитеррористической комиссии в МР «Хунзахский район» в 2021 году признана удовлетворительной и утвержден план работы АТК в МР на 2022 год.

В завершении антитеррористическая комиссия дала ряд рекомендаций и приняли информацию к сведению.



Возврат к списку