Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Елена Гончаренко стала новым директором регионального филиала АО «Россельхозбанк».

Елена Гончаренко стала новым директором регионального филиала АО «Россельхозбанк».
07.12.2018 | Опубликовано в: Экономика | Просмотров: 527

Елена Гончаренко стала новым директором регионального филиала АО «Россельхозбанк».



Накануне об этом сообщило информагентство «РИА-Дагестан».Вчера,в рамках рабочей встречи Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимира Иванова и Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолия Карибова с заместителем Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Алексеем Ждановым состоялось представление нового директора регионального филиала АО «Россельхозбанк» Елены Гончаренко,отметил источник.

На встрече также были обсуждены вопросы поддержки сельхозтоваропроизводителей, расширение филиальной сети банка на территории республики и перспективы взаимодействия на ближайшее время.

«Учитывая, что Дагестан – сельскохозяйственный регион, то наши аграрии нуждаются в вашей поддержке, как и в других субъектах страны, поэтому для нас важно выстроить полное взаимодействие»,-отметил Владимир Иванов.

«Республика Дагестан – очень важный регион для Россельхозбанка. Мы видим большие возможности развития на его территории и надеемся на укрепление взаимоотношений с руководством республики. Убежден, что с новым директором филиала мы сможем вывести на качественно новый уровень оказание банковких услуг в республике», - сказал Алексей Жданов.

Представители Россельхозбанка со своей стороны заявили о готовности сотрудничать по всем вопросам.

Заместитель Председателя Правительства РД – министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов со своей стороны обратил внимание собравшихся на необходимость выделения льготных кредитных средств в целях обеспечения своевременного проведения сезонных сельхозработ с учетом мелкоконтурности сельскохозяйственных предприятий.



Возврат к списку