Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

И.о.главы МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев посетил селения Хини и Заиб

И.о.главы МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев посетил селения Хини и Заиб
19.10.2018 | Опубликовано в: Сельские поселения | Просмотров: 427

17 октября и.о.главы МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев с рабочим визитом посетил селения Хини и Заиб Хунзахского района.

В рабочей поездке его сопровождали заместители главы района Шамиль Аммаев и Асадали Абдуразаков, руководитель МБУ «ОКС» Саадула Батыров, начальник отдела по организационным вопросам и взаимодействию с сельскими поселениями Шамиль Валиев.

В первую очередь и.о.главы муниципалитета осмотрел здание школы. Образовательное учреждение нуждается в проведении капитального ремонта, здание школы-старое и обветшалое. Стены и крышу здания необходимо срочно поменять, но из-за нехватки финансовых средств в этом году, провести такие масштабные работы не получится, было отмечено во время обхода.

Далее было осмотрено здание дошкольного образовательного учреждения в селении Хини. После осмотра, было выявлено, что необходимо заменить старую кровлю. Коллектив детского сада обратился с просьбой приобрести новую печь и холодильник.

Сельский дом культуры также требует проведения ремонтных работ. Здесь необходимо поменять старую крышу и провести косметический ремонт здания.

Единственное современное здание в селении – это здание нового ФАПа,который хорошо оснащен и выполняет много лечебных функций в данном населенном пункте. Нурмагомед Задиев в ходе обхода поинтересовался обеспеченностью лекарственными препаратами в лечебном учреждении и качеством обслуживания населения.

В селении Заиб Хунзахского района в ходе рабочей поездки осмотрели здание детского сада и школы. Как раз к приезду и.о. главы района завезли уголь для детского сада. Крыша детского сада, по словам работников, нуждается в замене. Не остался без внимания посетителей школьный музей в селении Заиб. Особых проблем в школе по отопительной системе и подготовке к зимнему сезону выявлено не было.



Возврат к списку