Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

240 камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения, заработают в Дагестане в ближайшее время

240 камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения, заработают в Дагестане в ближайшее время
29.08.2018 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 295

Об этом сообщили накануне в редакции газеты «Махачкалинские известия», отметив, что данная информация была озвучена в рамках  совещания по реализации системы  АПК «Безопасный город», прошедшего под руководством главы дагестанского правительства Артема Здунова.

240 камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения, будут установлены еще до марта 2019 года в таких городах Дагестана, как Махачкала, Кизилюрт, Каспийск и Дербент.

На сегодняшний день в столице республики и на участке автодороги Махачкала-Аэропорт функционирует 86 камер. До 15 сентября этого года заработают еще 5 стационарных комплексов видео и фото-фиксации на участках дороги «Махачкала-Буйнакск».

А в срок до  1 декабря будет установлено 30 комплексов  на дорогах федерального значения и 3 на дороге республиканского значения Манас – Сергокала.

Всего, по подсчетам экспертов,  на федеральной автодороге будет установлено 127 комплексов с учетом мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщил  врио зампредседателя правительства РД Рамазана Джафарова, Росавтодор планирует установить 97 комплексов на федеральных дорогах республики за счет федерального бюджета.



Возврат к списку