Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Антитеррористическая комиссии провела очередное заседание в селе Орота Хунзахского района

Антитеррористическая комиссии провела очередное заседание в селе Орота Хунзахского района
18.08.2017 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 910

17 августа в селе Орота прошло выездное внеочередное заседание Антитеррористической комиссии под председательством Главы МР «Хунзахский район» Саида Юсупова с участием Помощника Главы РД, представителя аппарата АТК в РД в Горном территориальном округе РД Сайпудина Сайпова, начальника УФСБ РФ по РД в селе Хунзах Далгата Амиралиев, прокурора Хунзахского района Рамазана Омарова, начальника ОМВД РФ по Хунзахскому району Магомедгаджи Сайбулаева.

«Мы должны объединиться и сделать всё чтобы искоренить это зло. Работа, проводимая сегодня как в муниципалитете, так и в республике, направленная на борьбу с явлением экстремизма и террора, ведется активно. Уже 4 года в республики не совершено ни одного теракта, а оставшиеся ячейки бандпополья уничтожаются. Поколение, которое растет сегодня, должно жить под мирным небом. Во много это зависит от каждого из нас: от простых жителей до руководства муниципалитета», - подчеркнул Саид Юсупов.

В ходе совещания была озвучена информация о прошедшей 13-14 августа контртеррористической операции в селе Орота.
О работе проводимой на месте по противодействию экстремизма и терроризма рассказал глава МО СП «Село Орота» Магомед Магомедрасулов.

По завершению работы заседания АТК района приняла ряд решений, где определены цели и задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан Хунзахского района.



Возврат к списку