Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Уважаемые жители Хунзахского района и посетители нашего сайта!

Уважаемые жители Хунзахского района и посетители нашего сайта!
07.08.2018 | Просмотров: 124

Уважаемые жители Хунзахского района и посетители нашего сайта!

     Мы рады вам сообщить, что в Республике Дагестан действует электронная система закупок «Биржевая площадка» - bp-daa.zakazrr.ru.

     Эта площадка позволяет нам развивать малый и средний бизнес в Дагестане, формировать благоприятную конкурентную среду, обеспечить прозрачность и объективность ценообразования, проведя публичные торги в электронной форме.

     Данная площадка помогает удовлетворить потребности государственных и муниципальных заказчиков- покупателей Республики Дагестан в части закупок продуктов питания и прочих товаров до 100 (для образовательных учреждений и учреждений сферы культуры до 400) тысяч рублей.

     Для сравнения, раньше руководитель государственной организации мог заключить сделки на поставку продукции до 100/400 тысяч по своему усмотрению, тем самым блокируя остальных поставщиков, но благодаря данной системе закупок   теперь сами заявки государственных" организаций будут в публичном доступе, и любой поставщик, пройдя несложную регистрацию, сможет откликнуться на заявку. Победитель в торгах определяется автоматически. Все это в конечном итоге позволит исключить возможность коррупционного сговора



     Данная площадка удобна и проста для пользователя. А Агентство по госзаказу Республики Татарстан бесплатно обучает продавцов и покупателей особенностям работы Биржевой площадки.


     ВНИМАНИЕ!

Зарегистрироваться для участия на Биржевой площадке может любая организация.

Бесплатные консультации вы можете получить по телефону: 8-928-833-07-11.



Возврат к списку