Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Состоялась двадцать пятая сессия районного Собрания депутатов

Состоялась двадцать пятая сессия районного Собрания депутатов
08.04.2015 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 588

Во Дворце культуры им. Шахрудина Шамхалова состоялась двадцать пятая сессия районного Собрания депутатов МР «Хунзахский район».

На повестке дня стояли два вопроса: утверждение Проекта Устава МР "Хунзахский район" с учетом изменений и дополнений и внесение изменений в бюджет МР "Хунзахский район".
В сессии принял участие глава муниципалитета Саид Юсупов, а также, помощник прокурора района Гусейн Онжолов.

По первому вопросу выступил начальник юридического отдела администрации Гасан Абдулаев. Г. Абдулаев разъяснил депутатам пункты Устава, в которые внесены корректировки. Также он подробно ответил на возникшие вопросы депутатов.

Заслушав информацию начальника юридического отдела администрации, с учетом мнений депутатов по проекту Устава МР «Хунзахский район» было решено принять проект Устава МР «Хунзахский район», также опубликовать Устав в районной газете.

По вопросу об изменениях в бюджете выступила начальник финансового отдела Мадина Алибекова. В своем выступлении глава муниципалитета призвал всех депутатов к совместной эффективной работе. 

«Работы на этот год у нас много, поэтому нам надо работать сплоченно, не покладая рук. От нашей сплоченной работы будут зависеть результаты района», – отметил Саид Юсупов.
Председатель депутатов районного Собрания проинформировал собравшихся, что в середине мая текущего года также будет проведена очередная сессия.



Возврат к списку