Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Военно-патриотическая игра «Зарница» прошла в Хунзахском районе

Военно-патриотическая игра «Зарница» прошла в Хунзахском районе
18.09.2020 | Опубликовано в: Образование | Просмотров: 749

Военно-патриотическая игра «Зарница» прошла в Хунзахском районе

Сегодня, 16 сентября в Хунзахском горном территориальном округе состоялся зональный этап военно-спортивной игры «Зарница», посвященной 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами мероприятия выступили Мининстерство по делам молодежи Республики Дагестан, совместно с администрацией Хунзахского района.

На открытии соревнований заместитель главы района Асадали Абдуразаков поприветствовал ребят и пожелал удачного состязания.

Целью Военно-патриотической игры «Зарница» является пропаганда здорового образа жизни среди детей и подростков, привлечение школьников к занятиям прикладными видами спорта, физической культурой, к службе в Вооружённых Силах РФ, в правоохранительных органах, в пожарной охране и спасательных службах.

5 команд из муниципалитетов Центрального территориального округа состязались в нескольких дисциплинах: строевая подготовка, сборка-разборка автомата АК-74, подтягивание на высокой перекладине, прыжки в длину с места, комплексная эстафета «Полоса препятствий».

В ходе упорной борьбы безоговорочную победу одержала команда Хунзахского района. Второе место у команды из Ботлихского района, третье место заняли ребята из Кулинского района. Всем победителям были вручены призы, грамоты и кубки.



Возврат к списку