Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Нариман Казимагамедов провел выездной прием граждан в Хунзахском районе

Нариман Казимагамедов провел выездной прием граждан в Хунзахском районе
18.05.2019 | Опубликовано в: Общество | Просмотров: 361

Начальник ГУ МЧС России по РД – министр ЧС Дагестана Нариман Казимагамедов провел прием граждан в Хунзахском районе.

В ходе встречи с просьбой выделить пожарную машину для добровольной пожарной дружины Харахинского участка обратился глава с. Харахи Саид Магомедкамилов. Глава МЧС отметил важность данного вопроса и выразил готовность оказать помощь в обучении добровольцев, а также в обеспечении техникой и экипировкой пожарных.

Глава сельсовета «Тлайлухский» Халид Гасангусейнов попросил оказать содействие в выделении финансирования на выселение жителей села Цельмес, проживающих в опасной оползневой зоне. Заместителем главы сельсовета «Хунзахский» Курахума Абуховым был поднят вопрос строительства водонакопительного резервуара для с. Хунзах. Также были личные вопросы граждан, которые касались трудоустройства и обучения в вузах МЧС.

Все озвученные в рамках приема вопросы Нариман Казимагамедов взял на личный контроль. Он заявил, что обращения будут доведены до руководства республики и соответствующих министерств и ведомств.

В приеме также приняли участие глава муниципального образования Хунзахский район Нурмагомед Задиев и представители МЧС Дагестана.



Возврат к списку