Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Уздалросинском сельском поселении вносят коррективы в генплан

В Уздалросинском сельском поселении вносят коррективы в генплан
15.04.2019 | Опубликовано в: Сельские поселения | Просмотров: 112

Как сообщили в администрации Уздалросинского сельского поселения, накануне по поручению главы МР «Хунзахский район» Нурмагомеда Задиева, с привлечением специалиста отдела архитектуры, ЖКХ, земельных и имущественных отношений Гаджи Абасова, директора филиала ГБУ РД «Дагтехкадастр» по Ботлихскому району Али Ибрагимова и начальника организационно-правового отдела Шамиля Валиева, была проведена работа по установлению точечной границы территорий муниципальных образований сельских поселений Уздалросинский и Гоцатлинский.

Необходимо отметить, что в Хунзахском районе на сегодняшний день генпланы подготовлены у 15 сельских поселений, а для разработки остальных 8 на этот год заложены  необходимые средства. У 11 сельских поселений готовы правила землепользования и застройки (ПЗЗ), у остальных на стадии завершения.

Основная задача, стоящая сегодня перед главами сельских поселений, завершить разработку генпланов, внести необходимые корректировки, для того чтобы можно было выделить жителям земельные планы для ИЖС.



Возврат к списку