Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Комитет по госзакупкам Дагестана внедрит принципы проекта «Бережливое Правительство».

Комитет по госзакупкам Дагестана  внедрит принципы проекта «Бережливое Правительство».
08.02.2019 | Опубликовано в: Экономика | Просмотров: 184

Комитет по госзакупкам Дагестана  внедрит принципы проекта «Бережливое Правительство».




Об этой информации сообщило накануне информагентство «РИА «Дагестан». Комитет по госзакупкам республики запускает новые проекты оптимизации работы в рамках «Бережливого Правительства»,отметил источник.



Так, накануне исполняющий обязанности председателя Комитета Джафар Гаджибеков совместно с представителем Росатома Владимиром Сабуровым и заместителем начальника КУ АГиП Гаджигусейном Гаджиевым провели встречу с сотрудниками ведомства по вопросам внедрения механизмов «Бережливого Правительства». В ходе встречи изучили текущее состояние проектов Комитета по оптимизации рабочих процессов.



Владимир Сабуров рассказал об опыте решения типичных проблем, возникающих при реализации «Бережливого Правительства». Напомним, проект «Бережливое правительство» разработан при содействии госкорпорации «Росатом». Его цель – оптимизация производственных процессов на основе исключения неэффективных временных затрат. А также формирование культуры бережливого производства и повышение производительности труда,пояснил источник информации.



Подводя итоги, эксперты и коллектив Комитета по госзакупкам Дагестана проанализировали наглядные результаты проделанной работы, а также сравнили некоторые практики с текущей работой ведомства.



По итогам совещания Джафар Гаджибеков поручил рабочей группе определить проблемные зоны и на основе анализа разработать дорожную карту и план по ее реализации.





Возврат к списку