Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев рассмотрел обращения граждан.

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев рассмотрел обращения граждан. (07.02.2019)
07.02.2019 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 169

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев рассмотрел обращения граждан.



6 февраля,в администрации Хунзахского района под руководством главы МР «Хунзахский район» Нурмагомеда Задиева состоялся очередной прием граждан по личным вопросам.

В основном,обращения заявителей, пришедших на прием, касались вопросов трудоустройства.

Всего на прием к главе района обратились 15 человек.Как показывает практика, наиболее актуальными остались личные вопросы, вопросы проведения газа и другие.

В начале приема по вопросу поставки продуктов и организации горячего питания в детском саду обратилась заведующая Хиндахским детским садом Патимат Ахмедова.

Житель селения Очло обратился с пенсионным вопросом.

Делегация жителей селения Гонох просила главу района оказать помощь в проведении газа в данный населенный пункт.Глава района пояснил,что газификация сел района,особенно примыкающих к райцентру, в ближайшей перспективе и сделает все возможное для скорейшего проведения газа в данные населенные пункты.К большому сожалению,многие вопросы по проведению газопровода не входят в компетенцию руководства района,разъяснил им глава.

Двое жителей селения Хунзах и жительница селения Гоцатль обратились с вопросом трудоустройства.Также по вопросу сокращения штатных единиц обратились двое жительниц селения Хунзах,проработавших  в сфере культуры.

В завершение приема граждан,представитель Общественной палаты РД и трое жителей из селения Мочох,Гоцатль,Хунзахё обратились к главе района по личным вопросам.



Возврат к списку