Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев рассмотрел вопрос проведения водопровода в с.Ках.

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев рассмотрел вопрос проведения водопровода в с.Ках. (07.02.2019)
07.02.2019 | Опубликовано в: Сельские поселения | Просмотров: 158

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев рассмотрел вопрос проведения водопровода в с.Ках.

6 февраля,глава муниципалитета Нурмагомед Задиев совместно с начальником отдела по организационным вопросам и взаимодействию с сельскими поселениями Шамилем Валиевым и главой Хариколинского сельского поселения Саадулой Хайбулаевым рассмотрел вопрос проведения дополнительного водопровода в селение Ках.

Долгое время данный вопрос беспокоил жителей населенного пункта.

Ранее,30 января делегация жителей селения Ках на приеме у главы района озвучила проблему.Глава района отреагировал на просьбу жителей села и на месте ознакомился с деталями сложившейся ситуации.

Так,в ходе осмотра водозабора и главного источника, откуда поступает вода в село,было решено провести дополнительный водопровод.

Глава муниципалитета Нурмагомед Задиев поручил организовать работы по проведению воды главе сельского поселения Саадуле Хайбулаеву,пообещав со своей стороны обеспечить всем необходимым для скорейшего решения данной проблемы.

«Обеспечение населения района качественной питьевой водой – одна из важнейших задач,которая сегодня стоит перед руководством района.И мы приложим все усилия,чтобы решить данный вопрос,хотя это требует определенных финансовых вложений и времени»,-отметил Нурмагомед Задиев.



Возврат к списку