Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Саид Нурмагомедов одержал победу на турнире UFC Fight Night 144 .

Саид Нурмагомедов одержал победу на турнире UFC Fight Night 144 .
04.02.2019 | Опубликовано в: Спорт | Просмотров: 90

Саид Нурмагомедов одержал победу на турнире UFC Fight Night 144 .



2 февраля на турнире UFC Fight Night 144 наш земляк Саид Нурмагомедов одержал победу  в легчайшем весе,выиграв бой с Рикардо Рамосом.

Необходимо отметить,что Рикардо Рамос – Саид Нурмагомедов, бой в легчайшем весе, который украсил турнир UFC FN 144 в Бразилии. Оба бойца имели одинаковый рекорд.Наш земляк, Саид Нурмагомедов победил Рикардо Рамоса техническим нокаутом в первом раунде. На третьей минуте Нурмагомедов пробил ногой в корпус с разворота и добил соперника руками.

«Твое воспитание, дух и целеустремлённость будет примером для подрастающего поколения.Поздравляю! Пусть тебе покорятся самые высокие вершины»,-отметил на своей странице в Инстаграмм  глава муниципалитета Нурмагомед Задиев. ⠀

Необходимо отметить,что Саиду Нурмагомедову 26 лет, он представляет Россию. В 2009 году начал успешно выступать в России, Саид одержал шесть побед. Единственное поражение потерпел в лиге ACB, против Магомеда Бибулатова, который также выступает на турнире в Бразилии. Позже Саид перешёл WFCA, где стал чемпионом. Саид провёл один бой в UFC, в близком поединке он победил Джастина Скоггинса. Рекорд такой же, как у Рамоса, 12-1 (5 досрочных побед).



Возврат к списку