Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Рамазан Джафаров проверил ход строительства здания Ситуационного центра Дагестана.

Рамазан Джафаров проверил ход строительства здания Ситуационного центра Дагестана.
09.01.2019 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 166

Рамазан Джафаров проверил ход строительства здания Ситуационного центра Дагестана.





Вчера,8 января, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров проинспектировал строительство здания Ситуационного центра Дагестана. Об этой информации сообщила пресс-служба Правительства РД.

Начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан – Министр МЧС Дагестана Нариман Казимагамедов ознакомил вице-премьера с архитектурой здания.

«В здании общей площадью 3500 кв. метров будут размещены Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД по РД, Служба вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112», Центр управления в кризисных ситуациях, органы управления комплексами средств автоматизации функциональных блоков АПК «Безопасный город», - отметил он.

Также по его словам, в Ситуационном центре предполагается консолидировать вычислительные и программные ресурсы, процессы управления и межсистемного взаимодействия на одной логической площадке, что позволит органам управления получать оперативную и достоверную информацию о ситуации в регионе, организовать межведомственное взаимодействие на всех уровнях и оказать оперативную информационную поддержку службам и ведомствам в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий.

Рамазан Джафаров отметил высокий уровень проведенной работы по строительству здания и напомнил о сроках завершения работ. По данным ГУ МЧС России по РД ориентировочный срок завершения строительства здания является март 2019 года.



Возврат к списку