Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел совещание по вопросам исполнительской дисциплины в администрации.

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел совещание по вопросам исполнительской дисциплины в администрации.  (25.12.2018)
25.12.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 331

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел совещание по вопросам исполнительской дисциплины в администрации.



24 декабря глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел совещание с работниками администрации и сделал ряд существенных замечаний по исполнительской дисциплине.

В частности глава муниципалитета выразил недовольство исполнением его поручений по поводу перехода на электронный документооборот. Он разъяснил всем сотрудникам,что в первую очередь администрация призвана служить народу,удовлетворять нужды и потребности жителей Хунзахского района.

«Мы-слуги народа и наша главная цель –это помогать людям»,-заключил глава муниципалитета.

Он также объяснил,что просто так приходить и получать заработную плату никто впредь не будет,так как координально изменились времена и подходы к работе.С нового года каждый сотрудник под роспись получит свои должностные инструкции и будет работать строго по ним.

Глава района подчеркнул,что в период  работы на административной должности должна быть обеспечена  рабочая атмосфера и соблюдены рабочие отношения.

«Все вы для меня на работе-мои сотрудники.Здесь нет ни родственников,ни друзей,ни братьев.Все эти отношения после работы»,-заявил Нурмагомед Задиев.

В ходе совещания глава подчеркнул, что развитию инфраструктуры района, сельскому хозяйству и туристическому сектору будет уделено особое внимание. Также он призвал всех присутствующих принять активное участие в прогнозировании и планировании административной работы в целях улучшения нашей совместной деятельности и повышения ее качественного и количественного показателей.



Возврат к списку