Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Нурмагомед Задиев провел аппаратное совещание.

Нурмагомед Задиев провел аппаратное совещание. (03.12.2018)
03.12.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 127

Нурмагомед Задиев провел аппаратное совещание.



3 декабря, в администрации Хунзахского района состоялось аппаратное совещание под руководством главы МР «Хунзахский район» Нурмагомеда Задиева.

Главным образом на заседании были обсуждены вопросы образования, инвентаризации, кадастровой оценки и реализации государственных программ в муниципалитете.

В работе совещания приняли участие заместители главы района Шамиль Аммаев, Асадали Абдуразаков, Гамид Гитинов,начальники отделов администрации МР «Хунзахский район».

Открывая совещание Нурмагомед Задиев в первую очередь сделал замечание по исполнению распоряжений:

«Каждое распоряжение должно быть исполнено. Всем вам сегодня делаю замечание в связи с неисполнением моих распоряжений и поручений.

Далее глава муниципалитета поручил ответственным структурам провести опись имущества в каждом кабинете администрации,  и пояснил,что должен быть ответственный человек за имущество и состояние кабинета».

Асадали Абдуразаков отчитался о том, что подготовлен проект реестра муниципального имущества.

«Надо в корне менять прежний подход к работе. Надо предвидеть ситуацию и тщательно ее проанализировать. Если человек не может работать,то он должен уходить сам,по собственной инициативе».

Шамилю Аммаеву и Асадали Абдуразакову было поручено подготовить к началу года всю необходимую проектно-сметную документацию и дефектные акты по каждому учреждению образования и культуры.

Далее глава района поручил заместителям разработать и принять участие во всех государственных  программах.

В завершение  глава района отметил,что отдел образования с января будет функционировать в структуре администрации района.



Возврат к списку