Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахском районе состоялось открытие новой воркаут-площадки федерального проекта «Трезвая Россия»

Воркаут Обода
12.10.2018 | Опубликовано в: Спорт | Просмотров: 127

12 октября в селение Обода Хунзахского района прошло торжественное открытие воркаут-площадки.

В торжественном мероприятии приняли участие и.о.главы МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев, руководитель проекта «Трезвая Россия»,координатор по межнациональным и межрелигиозным отношениям партии «Единая Россия», Член Общественного Совета организации «Молодая Гвардия Единой России» Султан Хамзаев, полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Горном территориальном округе Магомед Камилов, заместитель министра по физической культуре и  спорту РД Халилбег Махачев, , судья и участник чемпионата по воркауту Саид Маллаев.

Необходимо отметить, что в селении Обода еще 27 сентября было начато строительство гимнастической площадки для школьников. Данный проект был реализован при поддержке Главы Дагестана Владимира Васильева через федеральный проект «Трезвая Россия» команды Султана Хамзаева.

Перерезали красную ленту и.о.главы МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, заместитель министра по физической культуре и спорту РД Халилбег Махачев, полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Горном территориальном округе Магомед Камилов.

Открывая мероприятие,Нурмагомед Задиев поблагодарил Главу Дагестана Владимира Васильева и руководителя федерального проекта «Трезвая Россия» Султана Хамзаева за реализацию данного проекта в Хунзахском районе:

«Дорогие гости! Хочу поблагодарить Главу Дагестана Владимира Васильева, министерство по физической культуре и спорту и руководителя проекта «Трезвая Россия» Султана Хамзаева,которую предоставили нам такую возможность. Эта площадка,я думаю,станет началом для будущих спортсменов и благодаря ей наша молодежь достигнет больших успехов в спорте.Спасибо всем,кто приехал нас сегодня поддержать!»

«Сегодня мне важно и приятно находиться в Хунзахском районе. И это не просто какие-то обещания, а реальная практика. У вас в Хунзахском районе появилась еще одна спортивная площадка.Берегите ее!Я уверен,что данная площадка будет всегда востребована.Эта площадка построена по инициативе Главы Дагестана  и я уверен,что от нее будет польза здоровью детей!»,- обратился к присутствующим Султан Хамзаев.

О значимости новой воркаут-площадки в деле формирования здорового образа жизни у подрастающего поколения сообщил  заместитель министра по физической культуре и спорту РД Халилбег Махачев:

«Я уверен, что сейчас и родители будут спокойны за своих детей. Большое спасибо Султану Хамзаеву и проекту «Трезвая Россия» за реализацию таких площадок не только в Дагестане, но и по всей России».



Возврат к списку