Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Фестиваль водных и пляжных видов спорта "Ветер Каспия" порадовал дагестанцев

Фестиваль водных и пляжных видов спорта "Ветер Каспия" порадовал дагестанцев
15.08.2018 | Опубликовано в: Спорт | Просмотров: 684

12 августа, на городском пляже столицы нашей республики, в Махачкале, прошел очередной ежегодный фестиваль водных и пляжных видов спорта "Ветер Каспия", приятно удививший гостей и участников фестиваля.
Как сообщает информагентство ТАСС, в рамках фестиваля состоялись соревнования по плаванию, армрестлингу, пляжному волейболу, гиревому спорту, дартсу, метанию гири и другим видам спорта, а организаторами мероприятия выступили комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы и Министерство по физической культуре и спорту Республики Дагестан.
Необходимо отметить, что кайтбординг- стал ведущим видом состязаний и привлек особое внимание зрителей фестиваля. По завершении фестиваля были подведены итоги, а также прошла церемония закрытия чемпионата России по кайтбордингу.
Ранее, отметило ТАСС, в рамках фестиваля "Ветер Каспия" в Махачкале уже прошли соревнования по парусному спорту, виндсерфингу, рафтингу, судомоделированию, авиамоделированию и другие состязания, в которых соревновались более 300 участников разных возрастов.



Возврат к списку