Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахский район с рабочим визитом прибыл Магомед Абдурахманов

В Хунзахский район с рабочим визитом прибыл Магомед Абдурахманов
04.07.2018 | Опубликовано в: Общество | Просмотров: 354

Сегодня в Хунзахском районе Председатель Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД Магомед Абдурахманов в входе рабочего визита провел личный прием граждан.

В мероприятии приняли участие, исполняющий обязанности главы Шамиль Аммаев и заместитель главы Гамид Гитинов.

Первой на прием пришла уроженка села Гоцатль, которая одна воспитывает 12- летнюю дочь с синдромом Дауна. Девочка в этом году пойдет в школу «Жизнь без слез», в городе Махачкала. Женщина с ребенком на данный момент живут в приюте. Обратилась Барижат с просьбой посодействовать в поиске жилья. Магомед Абдурахманов пообещал женщине помочь попасть на прием к руководителю Минтруда РД Расулу Ибрагимову. Также оказать содействие в выделении земельного участка.

Следующими на прием пришли жители села Арани, которых беспокоит вопрос водоснабжения села. Жители несколько месяцев пользуются привозной водой. Подача воды в селе была приостановлена пару месяцами ранее, из-за износа водопроводных труб. Председатель Комитета обещал посодействовать в ускорении процесс подачи воды.

Как показывает практика, такие приёмы дают возможность власти оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. И, как доказывает жизнь, большую часть вопросов удаётся решить прямо на месте.



Возврат к списку