Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии

В Хунзахском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии
02.06.2018 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 369

Сегодня в Хунзахском районе, в селе Гоцатль прошло заседание антитеррористической комиссии. В работе заседания участвовали помощник Главы Республики Дагестан, представитель аппарата Антитеррористической комиссии в РД в Горном Территориальном округе РД Сайпов Сайпудин, заместитель главы муниципалитета Гамид Гитинов, начальник ОМВД РФ по Хунзахскому району Магомедгаджи Сайбулаев, начальник УФСБ Далгат Амиралиев и главы сельских поселений.
На повестку дня были вынесены следующие вопросы:
1 - Профилактические мероприятия с лицами, подверженными, либо подпавшие под воздействие идеологии терроризма в населенных пунктах по выявлению «спящих ячеек».
2 - О результатах деятельности по противодействию незаконному обороту оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ и мерах по ее совершенствованию.
3 - Отчет   Глав МО СП за 1 полугодие 2018 года, о проводимой работе по профилактике противодействия идеологии терроризма на территории вверенного сельского поселения.
4 - Порядок и основание освобождения от уголовной ответственности за организацию вооруженного формирования и участия в нем.
5 - Реализации в МР «Хунзахский район» мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы в Республике Дагестан.
По всем рассматриваемым вопросам  были приняты соответствующие решения. Контроль над исполнением настоящего решения возложены на заместителя Главы МР «Хунзахский район» по общественной безопасности Гамида Гитинова.
В завершении  Гамид Гитинов поблагодарил всех, принявших участие в работе совещания.



Возврат к списку