Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахском районе прошла траурная акция в поддержку Кемерово

Кемеров
05.04.2018 | Опубликовано в: Образование | Просмотров: 309

3 марта в Батлаичинской СОШ прошла траурная акция в поддержку Кемерово, на котором присутствовали исполняющий обязанности главы муниципалитета Шамиль Аммаев,начальник отдела по организационным вопросам и взаимодействию с сельскими поселениями Шамиль Валиев, руководитель аппарата администрации Ирайганат Магомедова, также учителя и ученики Батлаичинской СОШ.

Дети возложили цветы и мягкие игрушки к импровизированной траурной площадке с фотографиями с места трагедии. Нарисовали плакаты и декламировали проникновенные стихи.

Шамиль Аммаев выразил глубокие соболезнования семьям погибших в кемеровском торгово-развлекательном центре: «То, что произошло в Кемерово, это большая трагедия. Мы все вместе с вами должны выразить слова поддержки родителям, чьи дети погибли. Я хотел бы призвать вас всех, в первую очередь детей, чтобы вы уделяли друг другу внимание, заботились и следили за теми, кто младше вас. Завершая свои слова, хочу выразить благодарность директору вашей школы Патимат, что поддержала эту акцию, она всегда активно принимает участие в таких мероприятиях и вы дети, должны ее поддерживать, слушаться и помогать, чтобы в нашем районе, в нашей республике не было подобных ситуаций».



Возврат к списку