Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Власти Хунзахского района усилили профилактические меры после случаев отравления в селе Арани

Власти Хунзахского района усилили профилактические меры после случаев отравления в селе Арани
27.03.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 634

В администрации Хунзахского района прошло плановое совещание под руководством исполняющего обязанности главы муниципалитета Шамиля Аммаева.

Участие в мероприятии приняли заместитель главы Гамид Гитинов, руководители структурных подразделений и правоохранительных органов.

Перед началом совещания его участники почтили минутой молчания погибших в результате пожара в Кемерово. «Мы все наблюдаем за происшедшим в Кемерово, никто не равнодушен к этому», – сказал Шамиль Аммаев. Он также подчеркнул важность усиления пожарной безопасности в организациях, расположенных в муниципалитете, особенно в школах.

Главный врач райбольницы Зайнулабид Зайнулабидов рассказал, что на данный момент в больнице 37 больных, которые поступили с симптомами отравления. По его словам, многих из них выявили сами врачи, посещая дома лично.

Зайнулабидов отметил, что медики в рамках обходов проверяли, есть ли больные, а также информировали население о симптомах отравления. На данный момент количество больных значительно уменьшилось. В больнице объявлен карантин.

«Мы делаем все, что зависит от нас. Все накопительные емкости в больнице эвакуировали, почистили, также придут работники МЧС и продезинфицируют эти емкости. Проводим вакцинацию», – заявил он.

Участники совещания обсудили также вопросы, касающиеся состояния дорог и электроснабжения.



Возврат к списку