Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Итоги деятельности за 2017 год подвела антитеррористическая комиссии Хунзахского района

Итоги деятельности за 2017 год подвела антитеррористическая комиссии Хунзахского района
02.02.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 320

1 февраля в администрации Хунзахского района прошло совещание антитеррористической комиссии.

В работе мероприятия участвовали заместители главы муниципалитета Гамид Гитинов и Асадали Абдуразаков, заместитель начальника ОМВД РФ по Хунзахскому району Магомедов Магомед и имам Хунзахского района Мухаммад Бацалов.
Участники совещания обсудили работу АТК за 2017 год. Было отмечено, что в целом ситуация в муниципалитете стабильная. Доклад главы муниципалитета зачитал заместитель Гамид Гитинов.

«Терроризм к сожалению, все ещё существует в нашей жизни. От неправильной идеологии страдает огромное количество людей, поэтому нам с вами необходимо сделать все возможно, чтобы искоренить врага на территории Хунзахского района. В течении всего года проводилась активная информационная работа по пропаганде межнациональной и межрегиональной толерантности, как в средствах массовой информации, так и в образовательных учреждениях. К сожалению, за прошлый год дважды был введён режим КТО и оба раза в селе Орота. В связи с выше изложенным сообщу, что нашей задачей является каждодневная работа с молодежью, которая в противном случае может стать жертвой террора», - отмечено в документе.

По итогам работы совещания деятельность антитеррористической комиссии Хунзахского района в 2017 году была признана удовлетворительной. Участники совещания утвердили план работы АТК на 2018 год.



Возврат к списку