Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Публичные слушания по внесению изменений в статьи Устава МР «Хунзахский район» пройдут 20 февраля

Публичные слушания по внесению изменений в статьи Устава МР «Хунзахский район» пройдут 20 февраля
02.02.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 331

В администрации Хунзахского района 1 февраля прошла восемнадцатая сессия шестого созыва Собрания депутатов.
Провел сессию председатель районного Собрания депутатов Хваджа Хваджаев. В работе сессии приняли участие заместитель главы района Асадали Абдуразаков, главы сельских поселений, депутаты райсобрания.

Депутаты обсудили вопросы, касающиеся внесения изменений и дополнений в статьи Устава МР «Хунзахский район», положение о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, внесение изменений и дополнений в бюджет района на 2018 год и ряд других вопросов.

Начальник юридического отдела администрации Гасан Абдулаев ознакомил собравшихся с положением об администрации района. Заслушав и обсудив информацию, депутаты приняли решение о необходимости проведения публичных слушаний для обсуждения проекта Устава МР «Хунзахский район».

Публичные слушания по внесению изменений в Устав муниципалитета назначены на 20 февраля, которые пройдут в здании администрации села Хунзах с участием жителей района.

В ходе сессии депутатами утвержден порядок проведения публичных слушаний по проекту Устава МР «Хунзахский район». Затем депутаты заслушали информацию начальника ОМВД РФ по РД в Хунзахском районе о деятельности правоохранительных органов за 2017 год.

Руководителю райотдела было предложено принять организационные и практические меры, направленные на улучшение оперативно-служебной деятельности по всем направлениям, уделив особое внимание выявлению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота оружия и боеприпасов.

В завершение сессии и. о. начальника финансового отдела Хунзахского района Магомедхабиб Магомедов отметил, что особых изменений в бюджете не произошло. Бюджет на 2018 год увеличился на 15 млн, чем в 2017 году. По вопросам повестки дня были приняты соответствующие решения с определением ответственных лиц.



Возврат к списку