Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава Хунзахского района Саид Юсупов выслушал проблемы жителей муниципалитета

Глава Хунзахского района Саид Юсупов выслушал проблемы жителей муниципалитета
04.10.2017 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 291

В администрации Хунзахского района 4 октября Саид Юсупов провел очередной прием граждан по личным вопросам.
Жители района обращались к главе муниципалитета с самыми актуальными и «злободневными» вопросами, которые беспокоят их или же требуют оказания скорой административной помощи.

В первую очередь - это оказание материальной помощи, проблемы трудоустройства и занятости граждан на производстве, проблемы с подачей воды, ремонта межпоселковых дорог, а также улучшение жилищных условий.

Приемный день начался с обращения инвалида, жителя села Хунзах, который просил оказать помощь в получении льгот на потребление электроэнергией. Глава района пообещал рассмотреть вопросы.

Житель селения Эбута обратился с личным вопросом к руководителю муниципалитета, а глава Мочохского сельского поселения Гимбат Гаджимагомедов затронул вопрос проведения нового водопровода.

В ходе приема местные жители затрагивали также вопросы, касающиеся сферы образования. Так, жители села Мочох просили оказать помощь в организации учебного процесса в образовательном учреждении.  Глава района внимательно их выслушал и пообещал детально разобраться с этим вопросом, вызвав руководителя учебного учреждения на личный прием и совместно обсудив возможные варианты решения данной проблемы.

Житель селения Чондотль попросил главу муниципалитета выделить школьный автобус, который будет доставлять детей к месту учебы.  Саид Юсупов в свою очередь пообещал посодействовать решению данного вопроса.

В этот день к главе района обратилась представительная делегация одного из кварталов села Хунзах с просьбой оказать помощь в решении проблемы с питьевой воды. Саид Юсупов пообещал им завтра же выехать на место, обсудив возможные варианты решения данной проблемы и выбрав наиболее подходящий вариант решения данной проблемы.



Возврат к списку