Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава Хунзахского района Саид Юсупов проинспектировал ход ремонта домов культуры в трех населенных пунктах

Глава Хунзахского района Саид Юсупов проинспектировал ход ремонта домов культуры в трех населенных пунктах
04.10.2017 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 300

3 октября глава Хунзахского района с рабочим визитом побывал в селах Цада, Обода и Шотода. Саид Юсупов ознакомился с ходом проведения реконструкционных работ в сельских домах культуры.

В рабочей поездке главу района сопровождали его заместители Шамиль Аммаев, Шамиль Садрудинов, Гамид Гитинов, руководитель отдела капитального строительства Саадула Батиров, а также ответственные за организацию строительных работ в районе специалисты администрации.

Первым объектом посещения стало здание Дома культуры в селении Цада.

«До наступления холодов очень важно завершить работы по внешней отделке, а также четко следовать установленным срокам. Сегодня выехал на место реконструкции объекта, где осмотрел выполненные работы и объем оставшихся задач. В ближайшее время здесь пройдут выставки и конкурсы, а торжественное открытие станет украшением культурной жизни муниципалитета и новым шагом вперед. Дом культуры в селе Цада станет поэтическим центром для жителей района и всех желающих», – отметил глава района Саид Юсупов.

На встрече с ответственным за строительство руководителем ООО «ЖКХ-Хунзах» Камилем Омаровым глава муниципалитета поинтересовался о том, с какими трудностями они сталкиваются. На данном этапе строительства, как отметил представитель подрядной организации, единственной проблемой стали плохие погодные условия.

В домах культуры в селении Обода и Шотода строительные работы также находятся на завершающей стадии: установлены новые пластиковые стеклопакеты, полностью заменены крыши, проведена большая часть внутренних работ, а в ближайшее время планируется укладка ламината и установка дверей. А новая театральная сцена и мягкая мебель завершат внутреннее убранство сельских домов культуры.



Возврат к списку