Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В администрации Хунзахского района обсудили вопросы неформальной занятости граждан

В администрации Хунзахского района обсудили вопросы неформальной занятости граждан
26.09.2017 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 324

26 сентября в администрации муниципалитета состоялось плановое совещание под руководством заместителя главы района Асадали Абдуразакова.

В его работе приняли участие заместители главы района Шамиль Садрудинов и Гамид Гитинов, руководители структурных подразделений и органов районной администрации, а также представители правоохранительных органов.  

В ходе совещания были обсуждены наиболее актуальные вопросы предстоящей и подведены итоги прошедшей рабочей недели.

Асадали Абдуразаков начал совещание с вопросов, связанных с неформальной занятостью граждан и обсуждением вопросов по   актуализации налоговой базы и трудоустройства инвалидов.

«Эти три вопроса остро стоят не только перед нашим районом, но и перед республикой. Поэтому необходимо усилить контроль за их решением и приложить все усилия для их скорейшего разрешения», - сказал Асадали Абдуразаков.

В ходе совещания также было сообщено, что в завтра в 10 часов в селении Гоцатль состоится торжественная церемония открытия нового современного футбольного поля, а также в рамках данного мероприятия запланировано проведение первенства района среди школьников по футболу.

«Завтра запланированы финальные встречи команд первенства района по футболу среди школьников. Среди финалистов команды сел: Хунзах, Арани, Амуши, Орота, Гоцатль, Буцра, Обода, Гацалух», - сообщил начальник отдела по физической культуре и спорту Абдулкадир Гайдарбеков.

Главный врач Хунзахской ЦРБ Зайнулабид Зайнулабидов сообщил собравшихся о начале срока вакцинации взрослого населения района от гриппа.
Главный врач медучреждения, озвучил также информацию о проблеме с подачей воды в больницу.
В ходе совещания были даны дополнительные поручения отдельным структурам и организациям, а также отмечены сроки их исполнения.



Возврат к списку