Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Раисат Османова вручила членам Общественной палаты Хунзахского района почетные грамоты

Раисат Османова вручила членам Общественной палаты Хунзахского района почетные грамоты
01.07.2017 | Опубликовано в: Общество | Просмотров: 257

В администрации муниципалитета 29 июня состоялась внеочередное заседание Общественной палаты Хунзахского района под руководством председателя ОП, руководителя общественного движения «Дагестан без сирот» Раисат Османовой.
В работе заседания приняли участие заместители главы района Шамиль Аммаев и Асадали Абдуразаков, члены общественной палаты и представители СМИ.

В ходе заседания были внесены изменения в списки членов Общественной палаты Хунзахского района, а также изменены составы комиссий по развитию гражданского общества, межнациональным и межконфессиональным отношениям и взаимодействию со СМИ, по делам ветеранов и социальному развитию и здравоохранению, по проблемам жилищно- коммунального хозяйства и окружающей среды, по местному самоуправлению и общественной безопасности, комиссия по образованию, науке и культуре, по общественному контролю и противодействию коррупции, по дела молодежи, туризма и спорта.

Раисат Османова озвучила членам общественной палаты значимость и ответственность возлагаемой на них работы, а также подчеркнула, что те кандидатуры, которые не будут справляться с поставленными задачами, будут впоследствии сменены.

Также в ходе заседания Раисат Османова вручила почетные грамотные за активную общественную деятельность членам Общественной палаты Хунзахского района. Почетными грамотами были также награждены заместители главы района Шамиль Аммаев и Асадали Абдуразаков. Они в свою очередь поблагодарили Раисат Османову, отметив высокий уровень плодотворной деятельности Общественной палаты Хунзахского района на республиканском уровне.

В завершение заседания, Шамиль Аммаев сообщил, что о проведенном в Хунзахском районе Первого гражданского форума членами Общественной палаты Хунзахского района, узнали далеко за пределами республики, отметив наш профессионализм и высокий уровень общественной активности, выразив надежду на взаимное сотрудничество во благо народа и процветания района.



Возврат к списку