Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Государственные услуги

Приобретение земельных участков из земель сельскохозяйственного значения, находящихся в государственной муниципальной собственности, для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности

Порядок обжалования

Заинтересованные лица могут обратиться с жалобой на действия (бездействие) должностных лиц и решения, осуществляемые (принятые) в ходе предоставления услуги.

При обращении Заявителя в письменной форме, срок рассмотрения жалобы не должен превышать 30 дней с момента регистрации обращения.

В случае если по обращению требуется провести проверку, срок рассмотрения жалобы может быть продлен, но не более чем на один месяц по решению главы администрации Хунзахского муниципального района. О продлении срока рассмотрения жалобы Заявитель уведомляется письменно с указанием причин продления.

По результатам рассмотрения жалобы администрация принимает решение по обращению Заявителя о признании неправомерными действия (бездействия) должностных лиц либо об отказе в удовлетворении жалобы.

Заявители вправе обжаловать решения, принятые в ходе предоставления услуги, действия или бездействие должностных лиц, участвующих в предоставлении услуги, в судебном порядке.

Обращения Заявителя считаются разрешенными, если рассмотрены все поставленные в них вопросы, приняты необходимые меры и даны письменные ответы по существу всех поставленных в обращении вопросов